martes, 22 de abril de 2008

Jornada 25. Demasiado facil

De nuevo vuelve el futbol al municipal de Elche de la Sierra, en lo que se previa un partido interesante entre nuestro Elche frente a un Tarazona que dio muy buena imagen en el partido de ida que termino con un justo empate a uno. Tarde nublada y con lluvia que hizo que el municipal no se llenara como otras tantas veces. El Elche salta al campo con : German, Mazinho, Rubén Ramos, Yaya Felipe, Centra, Viñas, Sereta, Primito, Carlos Holandés, Antoñico y Luís Robben. Enfrente un Tarazona muy diferente al del partido de ida. Pitido del arbitro y el balón empieza a rodar, saliendo el Elche al ataque y consiguiendo en cuatro minutos dos jugadas que apunto estuvieron de subir el primer gol al marcador. Pero no tuvimos que esperar mucho, ya que en el minuto cinco una falta a Sereta en el borde del área se convirtió en el primer gol del Elche, magistral lanzamiento del propio Sereta que puso el balón en la escuadra, golazo,1-0. Ahora había que esperar la reacción de un Elche que se relaja demasiado cuando se pone por delante en el marcador. Tarazona lo intento tímidamente pero no tenía equipo para plantar cara a un Elche con hambre de gol. Pronto llegaría el segundo, en un corner lanzado por la Garza Holandesa y que remato un poderoso Viñas en el segundo palo,2-0. El Elche continuaba con su asedio al fortín rival, consiguiendo de nuevo otra alegría para la afición local, llevando el 3-0 al marcador tras un penalti bien ejecutado por Sereta. Pitido del arbitro que indicaba el camino a vestuarios. Habitual charla del mister, aunque esta vez mucho más relajada debido al buen trabajo del equipo durante esta primera parte. Comienza la primera parte y seguimos viendo más de lo mismo, un Elche que se convierte en dominador total del encuentro. Pronto empezaría el carrusel de cambios ( banquillo de calidad el que presentaba esta tarde el Elche ), entrando Jordan ( partidazo ) por Mazinho, Toni por Sereta, Teleforo por Antoñico y Juanfran por Carlos Holandés. La frescura de estos jugadores y el bajón físico del equipo rival, llevo a un juego más fluido que convertía cada jugada en peligro para el arco rival. En una de estas, buen pase de Primito a Teleforo ( hoy sin patines ) que se va por velocidad y consigue el 4-0. Aún hubo tiempo para otro nuevo penalti, que se podría considerar como uno de los penaltis más tontos del mundo, lanza Toni consiguiendo gol pero el arbitro lo invalida y pita libre indirecto a favor de Tarazona por invasión de un jugador local, sorpresa en todo el municipal por lo ocurrido, ¡¡ lo que nos faltaba ya por ver !!. Continua el partido y sigue el asedio, teniendo infinidad de oportunidades que no acabaron de materializarse por el buen cuarto de hora final del portero rival que se convirtió en el salvador de su equipo, ya que podrían haberse ido con un serio correctivo. En definitiva, partido fácil para un Elche que lavo un poco su imagen. Próxima semana partido interesantísimo que enfrentara a nuestro Elche frente al Isso en lo que se puede convertir en una lucha por el segundo puesto. Esperamos vuestra presencia, VEN AL FUTBOL, AUPA ELCHE.