jueves, 18 de diciembre de 2008

Jornada 13. Ya estamos en positivo

Tarde fria y nevada la que se vivió en el viejo municipal de Elche de la Sierra, en el partido que enfrentaria a nuestro Elche frente al Minaya. El Elche lleno de sancionados salta al campo con: German,Emilio,Ruben Don limpio Molina,Oscar, Carlos Holandés,Primito,Chidu,Antoñico,Wesley Serrano GP,Inda y Luís Robben. Arranca el partido y se ve a un Elche volcado en ataque, gozando de buenas ocasiones ( un gol anulado )y dominando el encuentro. Pero surgio lo que viene siendo habitual, en el primer lanzamiento visitante llego el 0-1, otra vez a remar contracorriente. Pero esta vez el Elche reacciono rapido y empato el encuentro con un buen lanzamiento de Primito que dio lugar al 1-1. Gran reacción del Elche que se volvio a adelantar con un gol de cabeza de Emilio,2-1. El Elche seguia atacando y vio como Chidu puso el 3-1 tras materializar un penalty cometido sobre Luís Robben. Con ese resultado se llego al descanso,3-1. Comienza la segunda parte y de nuevo Primito fusila al portero poniendo el 4-1 en el marcador. Minaya no se rinde y marca el 4-2. Los visitantes lo intentan pero de nuevo Primito con otro buen lanzamiento evita cualquier intento de empate del equipo rival,5-2, y hattrick para Primito.Y la parroquia aun tuvo tiempo de ver otro buen gol, tras una bicicleta Wesley Serrano GP se va de su defensor y bate al portero visitante,6-2. Buen partido del Elche que por fin consigue puntuar en positivo. A destacar la equipación de Rubén Don Limpio Molina, que termino limpia, limpia en un partido en el que todos los jugadores acabaron de barro hasta arriba, Grandeee Rubén. Proxima semana el Elche visita Provencio para enfrentarse al equipo de la localidad. VEN AL FUTBOL, AUPA ELCHE.