miércoles, 3 de diciembre de 2008

Jornada 12. Vuelta a los infiernos

Tarde de sabado en la que nuestro Elche visitaba la cercana localidad de Isso para enfrentarse al conjunto local. Dos equipos necesitados de puntos se enfrentarian ante la atenta mirada de numerosos seguidores elcheños que se desplazaron para seguir al equipo. El Elche salta al campo con: German,Wesley lateral Serrano, Mazinho,Dj Viñas, Van der Carlos,Pepe el del centro,Sereta,Primito,Emilio,Inda y Luís Robben. Comienza el partido y el Elche se hace con el dominio del balón, pero solo eso, domina pero no consigue llegar con peligro al área rival. Y como viene siendo habitual, mazazo, el Isso se adelanta en el marcador en una de sus primeras llegadas,1-0, y de nuevo a remar contracorriente.El Elche sigue dominando el balón pero le sigue faltando mordiente, aun así dispuso de varias ocasiones que fueron desbaratadas por el juez de linea por supuestos fueras de juego. Descanso y charla del mister que motivaba a los chicos para que fueran a por el empate.Comienza la segunda parte y más de lo mismo, dominio elcheño y nuevo gol del Isso,2-0. A partir de aquí el partido se vuelve loco,haciendo su aparición " el niño de las tarjetas" expulsando a Pepe el del centro,Mazinho y a Dj Viñas. Las dos primerias muy rigurosas,pero la expulsión de Viñas de risa, solo por decir a un compañero de equipo: -¡Saca y vamos a jugar de una puta vez al futbol¡.Tras la primera expulsión el Isso se puso con 3-0 y tras la segunda ( penalti y expulsión) pusieron el 4-0 en el marcador. Tras las expulsiones el Isso pudo ampliar el marcador, pero al final termino todo con un 4-0 para el equipo local. Proxima semana se jugara en Elche el partido aplazado por la lluvia que enfrentara a nuestro Elche con el C.D. Ossa de Montiel, esperamos vuestra presencia y vuestro apoyo. VEN AL FUTBOL, AUPA ELCHE.