lunes, 22 de septiembre de 2008

Jornada 2. Imposible la practica del futbol

Segunda jornada de liga en la que nuestro visitaba Villanueva de la Jara para enfrentarse contra el equipo de la localidad, El Jareño. Fin de semana complicado para los hombres de Herminio y Viñas, ya que Elche se encuentra en fiestas y el cansancio se veía reflejado en los jugadores. Se intento aplazar el partido pero la petición no fue aceptada. Aún así el Elche salto al campo para intentar llevarse los puntos del estadio Jareño. El Elche salto al campo con : German, Mazinho, Rubén Ramos, Zamorano, Viñas, Sereta, Toni de Férez, Primito, Van der Carlos, Juanfran e Inda. Comienza el partido y se ve a un equipo local en busca de la victoria. Tras un corto periodo de tiempo, el Elche consigue bajar el balón al suelo, tomando así la posesión del encuentro. Pero ni el equipo rival ni el arbitro iban a consentir que el equipo elcheño pudiera sacar beneficio de esta situación, ya que las jugadas eran cortadas con gran dureza por el equipo rival, dejando siempre la pierna, soltando los codos y realizando entradas a destiempo. El arbitro, no supo parar ese juego, y solo saco dos tarjetas en todo el partido. Aun así el Elche probaba a llegar, pero hoy el conjunto elcheño no tendría muchas ocasiones, al igual que el equipo rival. Todos esperaban el descanso, pero en la ultima jugada el Jareño se adelanto en el marcador, tras un fuera de juego inexistente de Inda, el Jareño saca rápido y el delantero ( único jugador que se dedico a jugar al fútbol ) pelea el balón y sorprende a los defensas y el portero, 1-0. Jarro de agua fría para el equipo elcheño. Descanso en el que se producirían los primeros cambios : Emilio y Pepe por Rubén Ramos y Carlos. Comienza la segunda parte y más de lo mismo, intento de jugar al fútbol por parte del Elche y constante juego sucio del equipo rival, y es que así no se puede jugar al fútbol. Nuevo cambio en Elche, entra Chidu por Toni. El Elche lo intento pero no pudo ser, en los minutos de descuento apunto estuvo de empatar el encuentro cuando Primito casi caza un balón dentro del área. En definitiva, derrota de un Elche que lo intento pero no pudo ser. Lo único destacable del encuentro fue el debut de Pepe ( el niño del Centro ) y la vuelta a competición oficial de Inda. Destacar también lo bien que calentó en banda, nuestro colaborador de El Rondete, el carismático jugador, Felipe, que no intervino en el partido pero que animó como uno mas. Próxima semana en el viejo municipal de Elche de la Sierra, recibimos a un viejo conocido, el Ossa de Montiel, esperamos vuestra presencia.