Amistoso en Tobarra

Segundo amistoso de nuestro C.D Elche, que visitaba el Municipal de la Granja para enfrentarse al equipo local, el Tobarra, equipo de la Primera División Autonómica.
Tarde soleada con buena entrada en la Granja. El Elche salta con :
Germán, Rubén Ramos, Mazinho, Zamorano, Viñas, Toni, Sereta, Primito, Carlos Van der Garza, Juanfran y Antoñico.
Primera parte muy igualada en el que nuestro Elche se adelanto por medio de Antoñico el “Abrelatas” al aprovechar un rechace y marcar de cabeza. No tardaría mucho el conjunto local en empatar el encuentro en una jugada muy similar a la del conjunto elcheño. Partido bonito con ocasiones para los bandos, que se vio deslucido por el juego duro del Tobarra, y por la bronca monumental que se produjo tras un “supuesto” codazo de Viñas a un jugador rival.
Cambios en la segunda parte con la entrada de los nuevos fichajes del Elche: Serrano, Chidu y Pepe. Y con la entrada del veterano Felipe y del joven Jordan ( partidazo).
El Tobarra se quedo con un jugador menos y el Elche aprovecho esa ventaja, adelantándose de nuevo con un penalti transformado por Sereta, que poco más tarde pondría el 1-3 final en el marcador tras materializar en gol una falta al borde del área.
Buen partido de un Elche que comenzara la liga la liga el día 14 recibiendo en casa al Mahora, exactamente igual que la temporada pasada. Esperamos vuestra presencia.