jueves, 13 de noviembre de 2008

Jornada 9. Ver para creer

Jornada 9 en la que nuestro Elche recibia en casa la visita del Madrigueras, equipo situado en la parte baja de la clasificación. El Elche veia una oportunidad de levantar el vuelo y empezar a puntuar en positivo. El Elche salta al campo con: German, Zamorano, Mazinho, Emilio, Dj Viñas, Pepe el del centro, Primito, Var der Garza, Chidu, Inda y Luis Robben. Comienza el partido y parece que esta vez el Elche se apodera del balón. Y en una de las primeras ocasiones Luis Robben manda el esferico a la red contraria,1-0. Pero poco duro la ventaja, ya que el equipo visitante empato al instante, 1-1. Pero aun se recibio otro mazazo, y es que a los pocos minutos de nuevo se vuelve a adelantar el equipo rival,1-2. El Elche lo intentaba pero faltaba algo de mordiente, tal es asi que aun tuvo tiempo el Madrigueras de poner el 1-3 al marcador antes de irse al descanso. Desolación en las filas elcheñas por los acontecimientos sufridos, demasiado castigo para el conjunto local. En la segunda parte se intento ir a por el partido, pero el equipo rival puso un muro infranqueable en defensa, saliendo solo a la contra. El Elche lo intentaba con todo, pero no habia forma de entrar. Empezaron los cambios, entro Sereta, Antoñico, Wesley Serrano y Rubén Ramos. Pero siguio sin cambiar el panorama, el Elche se estrellaba una y otra vez ante una solida defensa. Y si faltaba poco, el arbitro deja al Elche con diez, tras expulsar a Sereta por recriminar a un contrario una falta sin balón. El Elche estaba al ataque, lo que aprovecho Madrigueras para realizar unos contraataques que apunto estuvieron de sorprender a la zaga local. Al final derrota para un Elche que no merece el castigo que esta sufriendo en esta categoria. Esperamos que cambie la dinámica de resultados y salgamos del pozo en el que nos hemos metido, por lo que esperamos el apoyo de nuestra afición. VEN AL FUTBOL, AUPA ELCHE.