miércoles, 15 de octubre de 2008

Jornada 5. Volviendo con viejos fantasmas

Tarde de domingo en la que nuestro Elche se iba a enfrentar al C.D Minglanilla. Debemos dar las gracias a varios jugadores del equipo ( Chidu, Mazinho, Serrano, Juanfran ) y a otras personas cercanas al club por hacer que el campo estuviera en las más optimas condiciones posibles, ya que las lluvias mermaron el estado del terreno de juego. El Elche salta al campo con : German, Mazinho, Carlos Holandés, Rubén Molina, Pepe el del Centro, Dj Viñas, Primito, Sereta, Luís Robben, Inda y Wesley Serrano. Enfrente un equipo que no habia perdido en lo que llevamos de campeonato. El Elche sale a dominar en casa como siempre, pero a los pocos minutos se encuentra con un gol en contra, saque de falta buscando el area, no toca nadie y acaba entrando en la porteria de German, 0-1. Pero no tardaria el Elche en empatar, pase de Wesley Serrano que aprovecha Inda para batir al portero rival,1-1. Partido bonito para la afición, ya que se disfrutaban de ocasiones para los dos bandos.Aun dio tiempo de ver adelantarse de nuevo al Minglanilla en una jugada sin aparente peligro,1-2 y ver empatar de nuevo a Inda tras pase otra vez de Wesley,2-2. En la segunda parte más de lo mismo, partido de ida y vuelta con muchas ocasiones. Empezaron las rotaciones, entrando Antoñico y Juanfran por Inda y Luís Robben ( lesionado ). Y cuando menos se esperaba de nuevo otro mazazo, gol del Minglanilla, 2-3. Otro cambio, entrando Toni de Férez por el más aclamado por la grada, Pepe el del Centro. El Elche gozo de otro par de ocasiones, pero no pudo poner el empate en el marcador. Al final derrota del Elche que recuerda los viejos fantasmas de hace dos temporadas. Dos anecdotas para recordar, el buen partido de Carlos en el lateral derecho, y lo limpia que quedo la camiseta de Ruben Molina, el unico que no llego a ensuciar la equipación, Grandeee. Proxima semana visitamos Mota del Cuervo. Esperamos vuestro apoyo, VEN AL FUTBOL, AUPA ELCHE.